lunes, 22 de octubre de 2012
Pollo al roquefort con cous-cous
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 3 o 4 pechugas de pollo (depende el tamaño)
- 100 gr de roquefort.
- 200 ml de nata liquida.
- un chorrito de leche.
- sal.
- pimienta.
- aceite.
- 250 gr de cous-cous.
- 250 ml de agua.
- una cucharada de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Troceamos las pechugas en 5 trozos.
Ponemos en una olla o sartén un chorrito de aceite, salpimentamos el pollo y lo rehogamos a fuego fuerte para que se dore por fuera bien.
Cuando esté doradito, ponemos el fuego medio y añadimos la nata, un chorrito de leche y el roquefort, removemos hasta que esté todo bien mezclado y si es necesario bajamos un poco el fuego y lo tapamos unos 8-10 minutos y ya estará listo.
Por otro lado hacemos el cous-cous. Calentamos 250 ml de agua en el microondas hasta que esté hirviendo.
Ponemos el cous-cous en una fuente y le añadimos el agua y mezclamos con un tenedor.
Seguidamente añadimos la mantequilla y removemos.
Dejamos reposar unos 3 minutos y cuando haya reposado lo ponemos 1 minuto al microondas.
Y listo!!!
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