Ingredientes:
- Masa de hojaldre, se puede hacer igualmente con masa de empanada que tambien la venden hecha, pero yo la hago con hojaldre porque queda más ligera.
- 2 latas de atún.
- Una lata de fritada, esto es como un pisto , pero viene ya hecho, asi que como es para hacerlo de forma rápida nos lo ahorramos.
- 6 loncha de queso de tranchete.
- 1 huevo, para pintar.
Lo primero es estirar la masa de hojaldre, yo la pongo en la bandeja del horno de rejilla, para que se haga mejor por abajo y no se quede la masa blanducha.
Hechamos la fritada, encima el atún y por último el queso.
También le podríamos añadir huevo duro, yo no se lo añado porque en casa no nos gusta , pero a quien le guste lo puede añadir.
Batimos el huevo y pintamos con una brocha, si no tenemos brocha lo podemos hacer con los dedos.
Y lo metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 12 minutos aproximadamente hasta que esté doradita.
Si tenemos invitados, podemos cortar la masa de hojaldre en porciones y hacer varias empanadas individuales para que quede más curioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario